ROCCA

Coppa Toscana 2012-2013

Coppa Toscana 2012-2013 Empty Coppa Toscana 2012-2013

Messaggio Da Katy Lun Set 03, 2012 2:08 pm

Inizia bene la Coppa Toscana per l'Alta Maremma, che riesce a imporsi per 3 a 0 sul proprio terreno su uno Sticciano non troppo pericoloso.< Iannuzzi deve fare subito i conti con le assenze, infatti deve rinunicare a Menghini, Ferrari, Neri, Mucci, Bracalari, e al capitano Poli. Il primo tempo è abbastanza noiso e non si registra nessun episodio di importanza. Nella ripresa Iannuzzi mette in campo Imeri e Scrivano, proprio Imeri nemmeno 10 minuti dopo che è entrato viene atterato in area l'arbitro concede il calcio di rigore, al discheto va Scrivano che con sicurezza insacca alle spalle di Pobega. L'Alta Maremma amministra bene il vantaggio, e sul finale con una doppietta e due prodezze Felicarrotonda il risultato, 3 a 0 e partita conclusa. Tre punti importante in chiave qualificazione per i giallo-neri, che domenica però sono attesi a Montemerano per la prima di campionato, partita delicata con la speranza di recuperare qualche infortunato.

Barra di rispetto :
Coppa Toscana 2012-2013 Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Coppa Toscana 2012-2013 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 21.06.08