Salsicce con fagioli all'uccelletta

Andare in basso

Salsicce con fagioli all'uccelletta

Messaggio Da Cecilia il Mer Set 10, 2008 3:28 am

SALSICCE CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTA

Il nome ha origine ignota, ma l'Artusi lo spiega con l'uso di aromi che normalmente si userebbero per cucinare la cacciagione.
Una ricetta semplicissima, ma così gustosa che un piatto solo non basta mai!

Far lessare i fagioli in acqua con poco sale.
In una grossa padella mettere le "salcicce" tagliate a metà e bucherellate con la forchetta.
Aggiungere alcune foglie di salvia, aglio a spicchi a piacere e un pochino di pomodoro che gli dia quel bel colorito leggermente arancione.
Far rosolare bene e infine aggiungere i fagioli cotti in precedenza e lasciare insaporire insieme fino a fine cottura.
BUON APPETITO! Wink
avatar
Cecilia
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femmina
Numero di messaggi : 688
Età : 46
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
100 / 100100 / 100

Data d'iscrizione : 22.08.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum