Frittata di pasta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Frittata di pasta

Messaggio Da Cecilia il Lun Set 21, 2009 2:21 am

FRITTATA DI PASTA

Si prende la pastasciutta avanzata, anche se è già condita (con ragù, salsa di pomodoro, formaggi, pesto, ecc..).

Si cerca di sgranarla un po', cioè si separano le paste una dall'altra se sono rimaste incollate.
Si sbatte un uovo a testa per ogni commensale, calcolando anche la quantità di pastasciutta che si ha disposizione, con un pizzico di sale, di pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato a piacere.
Si amalgama la pasta con le uova sbattute e si versa tutto il composto in una padella preparata con l'olio come per fare una semplice frittata.
Si lascia rapprendere l'uovo e poi si gira la frittata di pasta con cautela. Si fa cuocere il lato B ... ... e poi si serve calda..
BUON APPETITO!
avatar
Cecilia
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femminile
Numero di messaggi : 688
Età : 45
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
100 / 100100 / 100

Data d'iscrizione : 22.08.08

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum