ROCCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Frittata di pasta

Andare in basso

Frittata di pasta Empty Frittata di pasta

Messaggio Da Cecilia Lun Set 21, 2009 2:21 am

FRITTATA DI PASTA

Si prende la pastasciutta avanzata, anche se è già condita (con ragù, salsa di pomodoro, formaggi, pesto, ecc..).

Si cerca di sgranarla un po', cioè si separano le paste una dall'altra se sono rimaste incollate.
Si sbatte un uovo a testa per ogni commensale, calcolando anche la quantità di pastasciutta che si ha disposizione, con un pizzico di sale, di pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato a piacere.
Si amalgama la pasta con le uova sbattute e si versa tutto il composto in una padella preparata con l'olio come per fare una semplice frittata.
Si lascia rapprendere l'uovo e poi si gira la frittata di pasta con cautela. Si fa cuocere il lato B ...Frittata di pasta Icon_smile ... e poi si serve calda..
BUON APPETITO! Frittata di pasta Icon_wink
Cecilia
Cecilia
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femmina
Numero di messaggi : 688
Età : 52
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
Frittata di pasta Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Frittata di pasta Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.08.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.