Involtino Primavera "destrutturato"

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Involtino Primavera "destrutturato"

Messaggio Da Cecilia il Sab Ago 21, 2010 9:04 pm

INVOLTINO PRIMAVERA "DESTRUTTURATO"

(Lo kiamo così perké contiene gli stessi ingredienti dei celeberrimi INVOLTINI PRIMAVERA della cucina cinese, tranne la sfoglia esterna e i germogli di soia ke si possono comunque aggiungere a piacere!!)

Si prende mezzo cavolo cappuccio (il cosiddetto cavolo a palla!) e lo si trita fino fino.
Si prende un bel porro e lo si trita fino fino.
Si prende un vassoino di carote tagliate a julienne (se non si vuole ammattire a tagliare le carote fine fine... Smile ).
Si prende una salsiccia a testa.
Curry in polvere.
Pepe a piacere.
Olio extravergine d'oliva.

Le quantità delle verdure devono essere quasi equivalenti fra sé con una leggera preponderanza del cavolo. Si mette sul fuoco una graaaande padella capace di contenere tutte le verdure tritate e l'olio. Si aggiunge un pokina di acqua e si fanno cuocere le verdure girandole spesso in modo ke si rosolino bene. Si aggiunge la salsiccia sbriciolata il più possibile e si spolvera con il curry. Si continua a far rosolare fino a ke è ben cotta la salsiccia. Le verdure devono rimanere ben asciutte e croccantine.
Pepate fino a raggiungere la piccantezza desiderata.
Non usate il sale. Quando assaggerete per decidere se la cottura è giunta al punto giusto, potrete eventualmente regolare di sale.
BUON APPETITO!
Wink
avatar
Cecilia
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femminile
Numero di messaggi : 688
Età : 45
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
100 / 100100 / 100

Data d'iscrizione : 22.08.08

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum