ROCCA

6^ giornata di andata Alta Maremma-Civitella

6^ giornata di andata Alta Maremma-Civitella Empty 6^ giornata di andata Alta Maremma-Civitella

Messaggio Da Katy Dom Nov 07, 2010 11:30 pm

Tra Alta Maremma e Civitella.....vince la nebbia! Sospesa e quidi riviata la partita,a data da destinarsi a causa della fitta nebbia che a 25 minuti dalla fine è scesa avvolgendo la zona del campo "San Martino". Una match che era fermo sull 1 a 1, un Alta Maremma veramente rimaneggiata quella di oggi, assenti oltre ai 3 infortunati, (Gramazio,Bracalari e Incandela) Lo Re e Bartocci. A portarsi in vantaggio erano stati gli ospiti con Scrivano, per un ingenuità della squadra di casa,e sempre per un altrà ingenuità il Civitella ha sfiorato il 2° goal con Ceri ,ma questa volta il pallone finsice sulla traversa il pareggio siglato da Romagnoli, arrivato da una bella azione arriva poco prima dell'intervello. Nella ripresa entra Gelli al posto dell'infortunato Petri, e dopo i primi 5 minuti, si vede veramente poco ciò che succede in campo,l'Alta Maremma ha due occasioni da goal,entrambe finiscono sul palo, sono gli stessi giocatori a chiedere la sospensione in quanto era diventato impossibile giocare in quelle condizioni, anche perchè giustamente sarebbe stata una partita falsata.