ROCCA

4^ giornata di andata: Sant'Andrea-Alta Maremma

4^ giornata di andata: Sant'Andrea-Alta Maremma Empty 4^ giornata di andata: Sant'Andrea-Alta Maremma

Messaggio Da Katy Dom Ott 02, 2011 11:01 pm

L'Alta Maremma continua a collezionare pareggi. Trasferta insidiosa oggi, in quel di Sant'ìAndrea, ancora assenze per Iannuzzi
che ha dovuto rinunciare a Menghini, Righini, Pierini Lo Sicco, e putroppo anche a Bracalari,appena rientrato dall'infortunio, che lo ha tenuto lontano dai campi di calcio per un'anno, il difensore è di nuovo fuori per uno strappo muscolare.Un primo tempo dove a tenere le redini del gioco sono piu i locali,ma senza impensierire piu di tanto l'Alta Maremma che riesce a tenere testa al Sant'Andrea fino a che i locali su punizione, si portano in vantaggio. L'Alta Maremma prova a reagire e riportare subito in parità la partita e proprio allo scadere del primo tempo gli ospiti, trovano il pareggio con Ferrari, ma l'arbitro annulla per un sospetto e molto dubbio fuorigioco di Imeri,che tocca la palla che era già in rete. Inutili le proteste degli ospiti, si conclude cosi la prima frazione di gioco. Nella ripresa l'Alta Maremmma scende in campo piu agguerrita, e mette in difficoltà il Sant'Andrea. E' poco piu della mezz'ora quando il portiere locale tocca la palla fuori dall'area, rosso diretto e tra i pali va un giocatore . Ma ci pensa Scrivano, con una pregevole punzione a parggiare i conti. La partita inizia a innervosirsi un pò, Tinturini viene espulso per doppia ammonizione e subito dopo anche Mister Iannuzi viene cacciato dalla panchina, l'arbitro non fa sconti nemmeno ai locali esplellendo Bovicelli. Partita che si avvia al 90' con ben sei minuti di recupero, Scrivano ha sui piedi la palla del 2 a 1 ma calcia malamente alto sopra la traversa. Pareggio giusto tra due buone squadre. Mercoledi ritorno di Coppa con il Valpiana.