Torta soffice di farina di castagne

Andare in basso

Torta soffice di farina di castagne

Messaggio Da Mari il Sab Ott 22, 2011 3:22 pm

study
Ingredienti:
100 gr di farina
200 gr di farina di castagne
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 bicchiere pieno di latte
160 gr di zucchero
160 gr di burro
5 uova
1 bustina di pinoli da 100 gr
Far sciogliere il burro in un pentolino, lavorarlo in una zuppiera con i 5 tuorli d'uovo e lo zucchero. Setacciare la farina bianca e quella di castagne, aggiungerle all'impasto. Lavorare e versare un pò alla volta il latte. Montare le uova a neve ed il lievito, amalgamare il tutto delicatamente. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, aggingere i pinoli sulla superficie, infornare a forno già preriscaldato a 170° per 45/50 minuti circa.
avatar
Mari
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femmina
Numero di messaggi : 329
Età : 53
Località : Roccatederighi
Barra di rispetto :
100 / 100100 / 100

Data d'iscrizione : 14.04.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum