ROCCA

13^giornata di ritorno:Argentario-Alta Maremma

13^giornata di ritorno:Argentario-Alta Maremma Empty 13^giornata di ritorno:Argentario-Alta Maremma

Messaggio Da Katy Lun Apr 12, 2010 1:50 pm

Quella di ieri forse è stata la sconfitta peggiore di tutto il campionato.Per come è arrivata e per le conseguenze che ha portato.Infatti con la contemporanea vittoria del Roccastrda sul Capalbio,adesso l'Alta Maremma si trova in fondo alla classifica proprio insieme ai cugini,e se il campionato finisse cosi,l'Alta Maremma retrocederebbe diretta,visto che gli scontri diretti premiano il Roccastrada.Una sconfitta evitabile quella di ieri all'Argentario,la partita sembrava essere in discesa quando a metà del primo tempo Romagnoli porta in vantaggio gli ospiti,che stanno giocando un buon primo tempo,brutta tegola però,quando Nelli deve uscire per infortunio,prima dello scadere del primo tempo l'Argentario pareggia i conti 1-1 e rimane in dieci,inizia a esserci tensione in campo.La ripesa vede la squadra di casa rimanere addirittua in 9,l'Alta Maremma dovrebbe usufruire di questa doppia superiorità numerica,invece la squada sembra che sia rimasta negli spogliatoi,l'Argentario nonostante sia in inferiorità mette gli ospiti in difficoltà,e infatti riesce a portarsi in vataggio per 2 a 1 e subito dopo mettere il sigillo sulla partita con il terzo goal.
Irriconoscibile l'Alta Maremma del secondo tempo di ieri sera,bruttissima copia di quella che ha giocato contro il Sauro 15 giorni fa.Certo di perdere all'Argentario ci poteva stare,ma no certamente in questo modo,adesso non dipenderà solo da noi il nostro futuro,dipenderà sopratutto dal Roccastrada,e domencia(penultima giornata)nella peggiore delle ipotesi,potrebbe essere già deciso tutto.