COPPA TOSCANA: RIBOLLA- ALTA MAREMMA

2 partecipanti

COPPA TOSCANA: RIBOLLA- ALTA MAREMMA Empty COPPA TOSCANA: RIBOLLA- ALTA MAREMMA

Messaggio Da Katy Gio Set 22, 2011 2:08 pm

Prima vittoria targata 2011/2012 per l'Alta Maremma, non poteva inizira in modo migliore il cammino della squadra di Iannuzzi in questa Coppa Toscana, proprio andando ad espugnare il campo dei cugini del Ribolla con un netto 2 a 0. Alta Maremma ancora rimaneggiata, Iannuzzi ha dovotu fare a meno ,per questa prima partita di Coppa, agli squalificati Lo Re e Lo Sicco, all'infortunati Scrivano, Menghini e Righini oltre agli assenti Errico e Tanzini. Le emozioni si hanno tutte nella ripresa, dopo un primo tempo giocato alla pari,privo di emozioni, dove ad avere la meglio è stato il gran caldo Nella ripresa l'Alta Maremma mette il piede sulll'accelleratore, rendendosi piu volte pericolosa, e quasi alla mezz'ora della ripresa Imeri in contro-piede insacca il goal del 1 a 0. Il Ribolla sembra non reagire e dopo 10 minuti Nelli viene atterrato in area, l'arbitro indica il dischetto del rigore, Tinturini s'incarica dl tiro e non sbaglia 2 a 0 e partita praticamente chiusa. Alla fine in campo come giocatore anche il giovane portiere Pierini, in quanto unico fuori quota a disposizione visto che Ferrrari è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio. Altra nota positiva di giornata la presenza in campo dal 1' di Bracalari, dopo il lungo stop per l'infortunio al ginocchio. Ribolla matematicamente fuori dalla Coppa, in quanto già sconfitto nella prima giornata dal Valpiana. Alta Maremma- Valpiana sarà decisiva per scoprire chi delle 2 formazioni passserà il turno.

Barra di rispetto :
COPPA TOSCANA: RIBOLLA- ALTA MAREMMA Left_bar_bleue100 / 100100 / 100COPPA TOSCANA: RIBOLLA- ALTA MAREMMA Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 21.06.08

COPPA TOSCANA: RIBOLLA- ALTA MAREMMA Empty Re: COPPA TOSCANA: RIBOLLA- ALTA MAREMMA

Messaggio Da Rocco Gio Set 22, 2011 6:22 pm