2^giornata:Castel Del Piano-Alta Maremma Left_bar_bleue100 / 100100 / 1002^giornata:Castel Del Piano-Alta Maremma Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 21.06.08

2^giornata:Castel Del Piano-Alta Maremma Empty Re: 2^giornata:Castel Del Piano-Alta Maremma

Messaggio Da Katy Dom Set 20, 2009 8:13 pm

Dopo le 2 vittorie consecutive arriva la prima sconfitta per l'Alta Maremma.Che la partita non sarebbe stata facile si sapeva,ma oggi è stata veramente una giornata negativa per i giallo-neri.La partita sembrava equilibrata,fino al momento che, un incompresione tra il portiere Gelli e Venturini ha regalato il vantaggio al Castel Del Piano,che raddoppia allo scadere del primo tempo.Nella ripresa ci si aspetta una reazione dell'Alta Maremma,Romagnoli fa entrare Lo Sicco al posto di Nelli,sembra che i ragazzi inizano a credere nella rimonta,e infatti Bani accorcia le distanze.Gli ospiti cercano il raddoppio,invece è il Castel Del Piano a segnare di nuovo,la partita inizia a prendere una brutta piega per l'Alta Maremma,un po complice l'arbitraggio,un po il nervosismo,fatto sta che i ragazzi si ritrovano a giocare in 10,per l'espulsione del capitano Poli,per doppia ammonizione,adesso raggiungere il pareggio è quasi un miraggio.Un rigore concesso a 15 minuti alla fine,potrebbe riaccendere le speranze per gli ospiti,è Romagnoli a incaricarsi del tiro,il portiere avversario para.Cosi ci si avvia al 90',il risultato finale quindi è di 3-1 per il Castel Del Piano.Domenica l'Alta maremma ospiterà il Radicofani.
Katy
Katy

Femmina
Età : 34

Messaggio Da Katy Lun Set 21, 2009 9:38 pm

TABELLINI:
Castel Del Piano:Romagnoli,Oneto(39'Moscalini),Giglioni,Arilli(13'st Angeli),Bomassi,Pierguidi,Andeddu,Biagini,Sargaglia,M.Corsini,Moscatelli(38'st Rosano).A disposizione:Ruffaldi,L.Corsini,De Rossi,Magnani.All Ivaldi.
Alta Maremma:Gelli,Galloni,Tiralongo,Fabbri,Vichi(30'st Marri),Poli,Nelli(1'st Lo Sicco),Venturini,Conti,Romagnoli,Bani(36'st Cinci).A disposizione:Martelli,Pieri,Chelini.All Romagnoli.
Arbitro:Sanità di Grosseto.
Reti:23'Andeddu,45'Biagini,11'st Bani,13'st Biagini.
Note:Espulso al 15'st Poli per proteste,al 36'st Romagnoli fallisce 1 calcio di rigore.