ROCCA

4^Giornata di andata Maglianese-Alta Maremma

4^Giornata di andata Maglianese-Alta Maremma Empty 4^Giornata di andata Maglianese-Alta Maremma

Messaggio Da Katy Dom Ott 04, 2009 9:05 pm

L'Alta Maremma torna sconfitta da Magliano per 2 a 1.Partita che sembrava essersi messa bene per la squadra giallonera,infatti gli ospiti si rendono subito perciolosi cn Bani,e dopo 15 minuti si sono portati in vantaggio con un goal di Conti.Ma i ragazzi di Romagnoli non fanno in tempo a esultare che dopo 5 minuti arriva il pareggio della Maglianese con Incalcaterra.Adesso è tutto da rifare per l'Alta Maremma.Il primo tempo si chiude 1-1.Nella ripresa la supremazia è della casa di casa che si porta in vantaggio su rigore ancora con Incalcaterra,mister Romagnoli fa tutti i cambi a disposizione per provare a raddrizzare la partita ma si arriva al 90' e il risultato non è cambiato.