ROCCA

8^giornata di ritorno:Alta Maremma-San Quirico

8^giornata di ritorno:Alta Maremma-San Quirico Empty 8^giornata di ritorno:Alta Maremma-San Quirico

Messaggio Da Katy Dom Feb 28, 2010 9:45 pm

Dopo l'amara sconfitta di domenica l'Alta Maremma voleva riscattarsi con una vittoria,i 3 punti contro il San Quirico non sono arrivati ma visto la sconfitta del Roccastrada a Castell'Azzara,ci si puo accontentare del pareggio,visto che adesso il distacco dai "cugini" è di nuovo di 3 punti,non sono sufficienti per poter stare tanquilli,però adesso da qui alla fine ogni partita avrà una storia a se e l'alta Maremma dovrà fare di tutto per mantenere questo distacco . La partita sembra iniziare bene,quando Conti prende un palo dopo pochi minuti,e i locali sul piano del gioco appaiono superiori agli ospiti,il problema è che l'alta Maremma è troppo poco pericolosa e il San Quirico a 10' dalla fine del primo tempo,su una splendida punizione si porta in vantaggio.Nella ripresa i locali sembrano reagire,e con grinta e determinazione cercano il pareggio,creando a differenza del primo tempo, piu occasioni pericolose,a siglare l'1 a 1 è Romagnoli a metà del secondo tempo,la partita finisce in parità e domenica l'alta Maremma andrà a fare visita alla capolista Amiata.