Involtino Primavera "destrutturato"
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Involtino Primavera "destrutturato"
INVOLTINO PRIMAVERA "DESTRUTTURATO"
(Lo kiamo così perké contiene gli stessi ingredienti dei celeberrimi INVOLTINI PRIMAVERA della cucina cinese, tranne la sfoglia esterna e i germogli di soia ke si possono comunque aggiungere a piacere!!)
Si prende mezzo cavolo cappuccio (il cosiddetto cavolo a palla!) e lo si trita fino fino.
Si prende un bel porro e lo si trita fino fino.
Si prende un vassoino di carote tagliate a julienne (se non si vuole ammattire a tagliare le carote fine fine... ).
Si prende una salsiccia a testa.
Curry in polvere.
Pepe a piacere.
Olio extravergine d'oliva.
Le quantità delle verdure devono essere quasi equivalenti fra sé con una leggera preponderanza del cavolo. Si mette sul fuoco una graaaande padella capace di contenere tutte le verdure tritate e l'olio. Si aggiunge un pokina di acqua e si fanno cuocere le verdure girandole spesso in modo ke si rosolino bene. Si aggiunge la salsiccia sbriciolata il più possibile e si spolvera con il curry. Si continua a far rosolare fino a ke è ben cotta la salsiccia. Le verdure devono rimanere ben asciutte e croccantine.
Pepate fino a raggiungere la piccantezza desiderata.
Non usate il sale. Quando assaggerete per decidere se la cottura è giunta al punto giusto, potrete eventualmente regolare di sale.
BUON APPETITO!
(Lo kiamo così perké contiene gli stessi ingredienti dei celeberrimi INVOLTINI PRIMAVERA della cucina cinese, tranne la sfoglia esterna e i germogli di soia ke si possono comunque aggiungere a piacere!!)
Si prende mezzo cavolo cappuccio (il cosiddetto cavolo a palla!) e lo si trita fino fino.
Si prende un bel porro e lo si trita fino fino.
Si prende un vassoino di carote tagliate a julienne (se non si vuole ammattire a tagliare le carote fine fine... ).
Si prende una salsiccia a testa.
Curry in polvere.
Pepe a piacere.
Olio extravergine d'oliva.
Le quantità delle verdure devono essere quasi equivalenti fra sé con una leggera preponderanza del cavolo. Si mette sul fuoco una graaaande padella capace di contenere tutte le verdure tritate e l'olio. Si aggiunge un pokina di acqua e si fanno cuocere le verdure girandole spesso in modo ke si rosolino bene. Si aggiunge la salsiccia sbriciolata il più possibile e si spolvera con il curry. Si continua a far rosolare fino a ke è ben cotta la salsiccia. Le verdure devono rimanere ben asciutte e croccantine.
Pepate fino a raggiungere la piccantezza desiderata.
Non usate il sale. Quando assaggerete per decidere se la cottura è giunta al punto giusto, potrete eventualmente regolare di sale.
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Cecilia- Collaboratore attivo senior
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