ROCCA

28^ giornata di ritorno: Alta Maremma- Scarlinese

28^ giornata di ritorno: Alta Maremma- Scarlinese Empty 28^ giornata di ritorno: Alta Maremma- Scarlinese

Messaggio Da Katy Dom Apr 17, 2011 11:51 pm

Anche la Scarlinese deve fare i conti contro la corazzata Alta Maremma che già nel primo tempo riesce a chiudere in maniera perentoria questa partita. Formazione al completo (unico assente lo squalificato Poli), mentre rimaneggiati sono gli ospiti, che ormai non hanno niente da chiedere a questo campionato, ma avevo intenzione di provare a tenere testa alla capolista. Ma ormai la voglia di portare a casa questo campionato è veramente tanta,e oggi non c'è stata partita tra le due formazioni. Il tabellino si è fermato sul 5 a 0 ma sicuramente il passivo poteva essere maggiore se non fosse stato per le numerose occasioni fallite. Il goal del vantaggio lo segna Bertini di testa(2° goal in 2 partite per il difensore giallo nero), il raddoppio lo regala "Panebianco" rinviando un pallone addosso a Palazzoni e e lui naturalmente sfrutta l'occasione, prima dello scadere del prmo tempo anche Marri trova la rete. Nella ripresa continua il dominio dell'Alta Maremma, ci pensa Bartocci con una doppietta personale a portare il risultato sul 5 a 0. Vittoria importante, prima della sosta di Pasqua, sopratutto in vista del big-match a Sticciano il 1° maggio. Il traguardo è veramente a un passo.