ROCCA

14^ giornata di ritorno: Sticciano-Alta Maremma

14^ giornata di ritorno: Sticciano-Alta Maremma Empty 14^ giornata di ritorno: Sticciano-Alta Maremma

Messaggio Da Katy Dom Mag 01, 2011 11:52 pm

Un punto, un punto soltanto è quello che manca all'Alta Maremma per la matematica promozione. La vittoria di oggi permette ai giallo neri di preparare la festa per domenica visto che i ragazzi di Iannuzzi basta non perdano in casa contro lo Scansano per poter tornare meritatatmente in seconda categoria. Meritata è stata anche oggi la vittoria di oggi a Sticciano, un bel cerchio di pubblico ad assistere a questa importante gara. Partita subito in discesa per gli ospiti che si ritrovano in superiorità dopo soli 15' minuti per un espulsione al giocatore Basta dello Sticciano, nel giro di pochi minuti Scrivano sbaglia due limpide occasioni da goal ma corre il 21' quando il giovane attaccante segna il goal del 1 a 0 da una punizione battuta da Tinturini . Quasi fotocopia il raddoppio a poco piu di 10 minuti dall'inizo della ripresa altra punizione "veloce" che permette a El Mouden di siglare il 2 a 0 e chiudere di fatto la partita. Dopo pochi minuti altro espulso tra le fila dello Sticciano, Seggio in 30 secondi entra in campo e becca il rosso, si agitano un po gli animi in campo, ma subito tutto torna a posto. Si arriva al 90' senza troppe emozioni. Al triplice fischio finale è gran festa nello spogliatoio giallo-nero,e anche fuori tra i tifosi...adesso è davvero a un passo la GIOIA di questa promozione.