ROCCA

3^giornata di andata:Alta Maremma-Castiglione

3^giornata di andata:Alta Maremma-Castiglione Empty 3^giornata di andata:Alta Maremma-Castiglione

Messaggio Da Katy Dom Ott 17, 2010 11:01 pm

Vince e vola in testa alla classifica l'Alta Maremma (a pari punti con la Nuova Grosseto), vittoria sofferta ma meritata quella ottenuta oggi in casa contro il Castiglione. Un primo tempo abbastanza "noioso" dove sono poche le occasioni da goal. Inizia la ripresa e subito Lo re porta in vantaggio la squadra di casa, con un bel goal, adesso c'è da amministrare il vantaggio, ma gli ospiti non ci stanno e pareggiano i conti poco dopo cn Piromalli, I ragazzi guidati da Iannuzzi (oggi con il compelto verde), tentano di portarsi di nuovo in vantaggio, esce Palazzoni ed entra Marri, che subito segna un goal fondamentale che porta il risultato sul 2 a 1 e regala i 3 punti alla propria squadra. Vittoria meritata, nata da una buona prova generale,A desso 2 trasferte consecutive, Punta Ala(che gioca a Grosseto) e Cinigiano.