ROCCA

3^giornata di andata: Alta Maremma-Sorano

3^giornata di andata: Alta Maremma-Sorano Empty 3^giornata di andata: Alta Maremma-Sorano

Messaggio Da Katy Mar Set 27, 2011 11:00 am

Dopo la bella vittoria di mercoledi a Ribolla, l'Alta Maremma conquista un altro punto contro una delle migliori formzioni del girone il Sorano. Partita ricca di emozioni, che è stata anche sospesa per 30' per la violenta grandinata che ha colpito Roccatederighi ieri pomeriggio. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti su punizione a 5 minuti dalla fine del primo tempo. Ma nella ripresa la situazione si capovolge, Imeri regala spettacolo agli spettatori che imperterriti sono rimasti sulla tribuna, prorpio lui con una doppietta personale e con un primo goal strepitoso, in 2 minuti ribalta il risultato. L'Alta Maremma cerca di amministrare il vantaggio e va vicina al 3 a 1, ma prorpio a 5 minuti dalla fine il Sorano pareggia i conti con Cecchetti, Le due squadre sembrano entrambe non accontenarsi del pareggio e cercano la 3 rete, ma nonostante i 4 minuti di recpero concessi dall'arbitro, il risulato non cambia. Buon pareggio dell'Alta Maremma, nonostante il rammarico per la vittoria sfumata a 5 minuti dalla fine, ma viste sopratutto le assenze (Matteucci, Errico, Righini, El Mouden, Menghini) possiamo essere soddifatti. Alta Maremma ancora imbattuta che domenica andrà a Sant Andrea