Salsicce con fagioli all'uccelletta
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Salsicce con fagioli all'uccelletta
SALSICCE CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTA
Il nome ha origine ignota, ma l'Artusi lo spiega con l'uso di aromi che normalmente si userebbero per cucinare la cacciagione.
Una ricetta semplicissima, ma così gustosa che un piatto solo non basta mai!
Far lessare i fagioli in acqua con poco sale.
In una grossa padella mettere le "salcicce" tagliate a metà e bucherellate con la forchetta.
Aggiungere alcune foglie di salvia, aglio a spicchi a piacere e un pochino di pomodoro che gli dia quel bel colorito leggermente arancione.
Far rosolare bene e infine aggiungere i fagioli cotti in precedenza e lasciare insaporire insieme fino a fine cottura.
BUON APPETITO!
Il nome ha origine ignota, ma l'Artusi lo spiega con l'uso di aromi che normalmente si userebbero per cucinare la cacciagione.
Una ricetta semplicissima, ma così gustosa che un piatto solo non basta mai!
Far lessare i fagioli in acqua con poco sale.
In una grossa padella mettere le "salcicce" tagliate a metà e bucherellate con la forchetta.
Aggiungere alcune foglie di salvia, aglio a spicchi a piacere e un pochino di pomodoro che gli dia quel bel colorito leggermente arancione.
Far rosolare bene e infine aggiungere i fagioli cotti in precedenza e lasciare insaporire insieme fino a fine cottura.
BUON APPETITO!
Cecilia- Collaboratore attivo senior
-
Numero di messaggi : 688
Età : 52
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
Data d'iscrizione : 22.08.08
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.