Scottiglia
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SCOTTIGLIA
Si fa con la carne più dura, col muscolo di manzo, col coscio del coniglio, della faraona e del pollo, con l'anatra, col piccione, con l'agnello e con la selvaggina.
Si mette la carne a rosolare in padella con sale, pepe ed alloro.
Poi si aggiungono le verdure tritate: cipolla, sedano e carota.
Si bagna con vino rosso e quando è sfumato il vino, si aggiunge anche pomodoro a pezzetti.
Si allunga con del brodo di carne (o si fa col dado) e si lascia cuocere MOLTO a lungo (3 ore, non a pressione).
Si serve con pane abbrustolito.
BUON APPETITO!
Si fa con la carne più dura, col muscolo di manzo, col coscio del coniglio, della faraona e del pollo, con l'anatra, col piccione, con l'agnello e con la selvaggina.
Si mette la carne a rosolare in padella con sale, pepe ed alloro.
Poi si aggiungono le verdure tritate: cipolla, sedano e carota.
Si bagna con vino rosso e quando è sfumato il vino, si aggiunge anche pomodoro a pezzetti.
Si allunga con del brodo di carne (o si fa col dado) e si lascia cuocere MOLTO a lungo (3 ore, non a pressione).
Si serve con pane abbrustolito.
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Cecilia- Collaboratore attivo senior
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