Penne con porro e salsiccia
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Penne con porro e salsiccia
Siccome nuovo,ma fra l'altro anche apassionato di cucina,mi inserisco in questo argomento con due ricette semplici e gustose.
Premetto che sono d'accordo sul non modificare le ricette in quanto lo stesso piatto può essere preparato in maniere diverse magari solo nelle sfumature,ma che comunque portano a risultati sia pur leggermente diversi.Anche se può sembrare una ripertizione laq presentazione della stessa ricetta,può essere intesa anche come un completamento di informazione o la possibilità di mettere sul fuoco,quella che ci ispira di più.Ma vengo alla rice :
Per 4 Pers:
INGRE : Un porro
Una salsiccia di maiale fresca ( od una e mezza secondo la dimensione)
Uno spicchio di aglio
Olio
Peperoncino
Sale
Vino bianco
Pannas ( opzionale )
Prendere il porro,lavarlo e gettare le foglie tenendo solo la parte bianca.Passarlo al coltello riducendolo in fettine sottili.
Mettere in una padella abbastanza grande da poterci saltare la pasta,un pò di olio di oliva ed uno spicchio di aglio.Ad olio caldo,mettere il porro e farlo andare un pò a foco lento,prima che imbiondisca aggiungere la salsiccia fresca spellata e sminuzzata:Appena riprende il bollore,aggiungere poco vino bianco secco e far evaporare.Ultimare la cottura ed aggiungere la pasta che intanto si è messa a cuocere,non perfettamente scolata in modo da finire la cottura saltandola in padella con la nostra salsetta.
Se si preferisce aggiungere la panna,lo si faccia verso la fine cottura della salsiccia,un minuto prima di saltare la pasta
Premetto che sono d'accordo sul non modificare le ricette in quanto lo stesso piatto può essere preparato in maniere diverse magari solo nelle sfumature,ma che comunque portano a risultati sia pur leggermente diversi.Anche se può sembrare una ripertizione laq presentazione della stessa ricetta,può essere intesa anche come un completamento di informazione o la possibilità di mettere sul fuoco,quella che ci ispira di più.Ma vengo alla rice :
Per 4 Pers:
INGRE : Un porro
Una salsiccia di maiale fresca ( od una e mezza secondo la dimensione)
Uno spicchio di aglio
Olio
Peperoncino
Sale
Vino bianco
Pannas ( opzionale )
Prendere il porro,lavarlo e gettare le foglie tenendo solo la parte bianca.Passarlo al coltello riducendolo in fettine sottili.
Mettere in una padella abbastanza grande da poterci saltare la pasta,un pò di olio di oliva ed uno spicchio di aglio.Ad olio caldo,mettere il porro e farlo andare un pò a foco lento,prima che imbiondisca aggiungere la salsiccia fresca spellata e sminuzzata:Appena riprende il bollore,aggiungere poco vino bianco secco e far evaporare.Ultimare la cottura ed aggiungere la pasta che intanto si è messa a cuocere,non perfettamente scolata in modo da finire la cottura saltandola in padella con la nostra salsetta.
Se si preferisce aggiungere la panna,lo si faccia verso la fine cottura della salsiccia,un minuto prima di saltare la pasta
bolox-
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