Pasta con cavolo rosso e salsiccia
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Pasta con cavolo rosso e salsiccia
PASTA CON CAVOLO ROSSO E SALSICCIA
Si prende una capiente padella e vi si comincia a soffriggere una bella cipolla tritata finemente (o del porro).
Appena comincia ad indorarsi si spezzetta una salsiccia fresca a testa e si lascia rosolare.
Si prende il cavolo rosso, per due persone golose ce ne vuole almeno 1/4, lo si trita fino e lo si mette a cuocere nella padella in cui stanno cuocendo la salsiccia e la cipolla.
Si aggiusta di sale (oppure si aggiunge un dadino da brodo), di pepe e, se si vuole, si fa sfumare con un po' di vinello bianco.
A parte si cuoce la pasta, meglio se corta, e la si scola al dente unendola al cavolo rosso e alla salsiccia nella padella.
Si fa insaporire la pasta col condimento saltandola a fuoco vivo.
Il cavolo rosso è viola scuro, e cuocendo diventa quasi nero, dando alla pasta un colorito viola piuttosto insolito, ma il gusto è decisamente squisito e delicato.
BUON APPETITO!
Si prende una capiente padella e vi si comincia a soffriggere una bella cipolla tritata finemente (o del porro).
Appena comincia ad indorarsi si spezzetta una salsiccia fresca a testa e si lascia rosolare.
Si prende il cavolo rosso, per due persone golose ce ne vuole almeno 1/4, lo si trita fino e lo si mette a cuocere nella padella in cui stanno cuocendo la salsiccia e la cipolla.
Si aggiusta di sale (oppure si aggiunge un dadino da brodo), di pepe e, se si vuole, si fa sfumare con un po' di vinello bianco.
A parte si cuoce la pasta, meglio se corta, e la si scola al dente unendola al cavolo rosso e alla salsiccia nella padella.
Si fa insaporire la pasta col condimento saltandola a fuoco vivo.
Il cavolo rosso è viola scuro, e cuocendo diventa quasi nero, dando alla pasta un colorito viola piuttosto insolito, ma il gusto è decisamente squisito e delicato.
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Cecilia- Collaboratore attivo senior
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