Cous Cous del cavolo!!
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Cous Cous del cavolo!!
COUS COUS DEL CAVOLO!!
Si prende un bel cavolfiore bianco e fresco, si pulisce accuratamente, si tolgono TUTTE le foglie anche quelle piccole e si toglie anche il gambo, anzi.. lo stòcco, come lo chiamiamo noi.
Lo si taglia a pezzetti e lo si frulla nel mixer fino a farlo diventare come il cocco grattugiato!
Lo si sistema in una bella insalatierona e lo si condisce a piacere, come se fosse un cous cous o un'insalata di riso! Si aggiunge olio extravergine d'oliva di quello buono e sale e pepe a piacere.
Ci sta bene anche l'aceto balsamico.
E un piatto gustosissimo e fresco, ultraricco di vitamine e sostanze antitumorali e a bassissimo contenuto calorico (oddìo... questo dipenderà dal condimento che sceglierete!!)
Sarà una bella sorpresa!
BUON APPETITO!
Si prende un bel cavolfiore bianco e fresco, si pulisce accuratamente, si tolgono TUTTE le foglie anche quelle piccole e si toglie anche il gambo, anzi.. lo stòcco, come lo chiamiamo noi.
Lo si taglia a pezzetti e lo si frulla nel mixer fino a farlo diventare come il cocco grattugiato!
Lo si sistema in una bella insalatierona e lo si condisce a piacere, come se fosse un cous cous o un'insalata di riso! Si aggiunge olio extravergine d'oliva di quello buono e sale e pepe a piacere.
Ci sta bene anche l'aceto balsamico.
E un piatto gustosissimo e fresco, ultraricco di vitamine e sostanze antitumorali e a bassissimo contenuto calorico (oddìo... questo dipenderà dal condimento che sceglierete!!)
Sarà una bella sorpresa!
BUON APPETITO!
Cecilia- Collaboratore attivo senior
-
Numero di messaggi : 688
Età : 52
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
Data d'iscrizione : 22.08.08
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.