ROCCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pollo alla cacciatora

Andare in basso

Pollo alla cacciatora Empty Re: Pollo alla cacciatora

Messaggio Da Cecilia Dom Set 07, 2008 3:05 am

POLLO ALLA CACCIATORA

Una ricetta molto semplice, che si differenzia rispetto al solito pollo "alla Cacciatora" che si può trovare quasi in ogni ristorante, in quanto il pomodoro viene utilizzato come aroma e non come ingrediente principale, quindi non è in umido. Non ci sono olive, funghi o altro, ma solo "gli odori".


Prendere un bel pollo, spennarlo, fiammeggiarlo per togliere gli ultimi residui del piumaggio e pulirlo internamente asportando tutte le interiora.
Spezzettare il pollo e, in caso lo si preferisca, togliergli anche la pelle.
Tagliuzzare (non macinare!) un misto di verdure comprendente cipolla, carota, sedano, prezzemolo, aglio e salvia, in proporzioni variabili secondo il proprio gusto.
Mettere tutto insieme in un tegame con un po' di olio (extravergine d'oliva, naturalmente) aggiungendo sale, pepe e qualche pomodorino spezzettato, quindi far cuocere e ritirare il sughetto a piacere.
Il tempo di cottura varia a seconda dell'età del pollo!
BUON APPETITO! Wink
Cecilia
Cecilia
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femmina
Numero di messaggi : 688
Età : 52
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
Pollo alla cacciatora Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Pollo alla cacciatora Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.08.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.