ROCCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta soffice di farina di castagne

Andare in basso

Torta soffice di farina di castagne Empty Torta soffice di farina di castagne

Messaggio Da Mari Sab Ott 22, 2011 3:22 pm

study
Ingredienti:
100 gr di farina
200 gr di farina di castagne
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 bicchiere pieno di latte
160 gr di zucchero
160 gr di burro
5 uova
1 bustina di pinoli da 100 gr
Far sciogliere il burro in un pentolino, lavorarlo in una zuppiera con i 5 tuorli d'uovo e lo zucchero. Setacciare la farina bianca e quella di castagne, aggiungerle all'impasto. Lavorare e versare un pò alla volta il latte. Montare le uova a neve ed il lievito, amalgamare il tutto delicatamente. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, aggingere i pinoli sulla superficie, infornare a forno già preriscaldato a 170° per 45/50 minuti circa.
Mari
Mari
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femmina
Numero di messaggi : 329
Età : 59
Località : Roccatederighi
Barra di rispetto :
Torta soffice di farina di castagne Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Torta soffice di farina di castagne Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 14.04.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.