Zuppa di castagne
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Zuppa di castagne
7 etti di castagne bollite sbucciate
4 cipolle bionde grandi
20 gr di funghi secchi ammollati
1 litro e mezzo di brodo di verdura
crostini di pane tostati in forno e bruschettati
sale e pepe
Fare appassire in olio e poco burro le cipolle tritate, quando saranno trasparenti aggiungere i funghi con la loro acqua filtrata le castagne e il brodo bollente.
Cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.
Frullare e passare con il colino (facoltativo) Aggiustare di sale e di pepe.
Servire ben caldo accompagnato dai crostini.
4 cipolle bionde grandi
20 gr di funghi secchi ammollati
1 litro e mezzo di brodo di verdura
crostini di pane tostati in forno e bruschettati
sale e pepe
Fare appassire in olio e poco burro le cipolle tritate, quando saranno trasparenti aggiungere i funghi con la loro acqua filtrata le castagne e il brodo bollente.
Cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.
Frullare e passare con il colino (facoltativo) Aggiustare di sale e di pepe.
Servire ben caldo accompagnato dai crostini.
Mari- Collaboratore attivo senior
-
Numero di messaggi : 329
Età : 59
Località : Roccatederighi
Barra di rispetto :
Data d'iscrizione : 14.04.08
Argomenti simili
» Zuppa di fagioli
» Castagne golosissime
» Zuppa di funghi di zia Gina
» Marmellata di castagne o marroni
» Torta soffice di farina di castagne
» Castagne golosissime
» Zuppa di funghi di zia Gina
» Marmellata di castagne o marroni
» Torta soffice di farina di castagne
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.