ROCCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta coi cardi

Andare in basso

Pasta coi cardi Empty Pasta coi cardi

Messaggio Da Cecilia Lun Feb 23, 2009 2:20 am

PASTA COI CARDI

Occorrente per 2 persone:
4 etti di cardi lessati.
2 etti di pancetta di maiale tritata.
Olio extravergine d’oliva.
Pepe.
Cipolla secca.
Sale q.b..

Tagliare a pezzettini i cardi e metterli a rosolare in padella con l’olio extravergine d’oliva, il pepe, la cipolla secca e la pancetta tritata.
Via via che rosola, la pancetta si scioglierà un po’ e darà sapore ai cardi.
Nel frattempo si cuoce la pasta che si preferisce, meglio se corta, tipo orecchiette, nicchie, rigatoni, fusilli o penne.
Quando la pasta è al dente, si scola e si aggiunge ai cardi nella padella.
Mentre la si fa insaporire sul fornello acceso,si assaggia e si aggiusta di sale.
Segreto: innanzitutto occhio al sale! La pancetta talvolta è molto salata! Quindi non esagerare!
E usate una padella molto grande che possa contenere, oltre ai cardi, anche la pasta, una volta cotta!
BUON APPETITO! Wink
Cecilia
Cecilia
Collaboratore attivo senior
Collaboratore attivo senior

Femmina
Numero di messaggi : 688
Età : 52
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
Pasta coi cardi Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Pasta coi cardi Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.08.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.