Frittata di pasta
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Frittata di pasta
FRITTATA DI PASTA
Si prende la pastasciutta avanzata, anche se è già condita (con ragù, salsa di pomodoro, formaggi, pesto, ecc..).
Si cerca di sgranarla un po', cioè si separano le paste una dall'altra se sono rimaste incollate.
Si sbatte un uovo a testa per ogni commensale, calcolando anche la quantità di pastasciutta che si ha disposizione, con un pizzico di sale, di pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato a piacere.
Si amalgama la pasta con le uova sbattute e si versa tutto il composto in una padella preparata con l'olio come per fare una semplice frittata.
Si lascia rapprendere l'uovo e poi si gira la frittata di pasta con cautela. Si fa cuocere il lato B ... ... e poi si serve calda..
BUON APPETITO!
Si prende la pastasciutta avanzata, anche se è già condita (con ragù, salsa di pomodoro, formaggi, pesto, ecc..).
Si cerca di sgranarla un po', cioè si separano le paste una dall'altra se sono rimaste incollate.
Si sbatte un uovo a testa per ogni commensale, calcolando anche la quantità di pastasciutta che si ha disposizione, con un pizzico di sale, di pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato a piacere.
Si amalgama la pasta con le uova sbattute e si versa tutto il composto in una padella preparata con l'olio come per fare una semplice frittata.
Si lascia rapprendere l'uovo e poi si gira la frittata di pasta con cautela. Si fa cuocere il lato B ... ... e poi si serve calda..
BUON APPETITO!
Cecilia- Collaboratore attivo senior
-
Numero di messaggi : 688
Età : 52
Località : Roccastrada - Roccatederighi
Occupazione/Hobby : lo sapete!!
Umore : allegro.... circa 360 gg all'anno!
Barra di rispetto :
Data d'iscrizione : 22.08.08
Argomenti simili
» Pasta coi cardi
» Pasta con la ricotta
» Pasta con zucca e pancetta
» Pasta con cavolo rosso e salsiccia
» Pasta con la ricotta
» Pasta con zucca e pancetta
» Pasta con cavolo rosso e salsiccia
ROCCA :: Gastronomia :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.